登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳳生雷起之周游天下

小情人皮皮

 
 
 

日志

 
 

皮蛋6岁2个月啦!  

2014-11-19 15:20:29|  分类: 寶寶成長日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月19日,皮蛋6岁2个月拉!

皮蛋6岁2个月啦! - 皮蛋燒鴨粥 - 鳳生雷起之周游天下

可喜可贺的是皮蛋左手的石膏终于拆除了。
不过皮蛋还是没有去幼儿园,因为伤筋动骨100天,还需要在家休养一段时间,巩固巩固。

从上个月19号到今天,皮蛋明显又长大了。

一方面在慢慢学习拼音,简单的数字,另一方面,钢琴课也重新启动了。

皮蛋似乎对数字也很敏感,对20以内的加减法已经基本没有问题了。

不过对于汉字似乎敏感度低一些,虽然背会了不少唐诗宋词了,但是汉字认识的还是不多,希望他能慢慢赶上来。

看着皮蛋一天天长大,很欣慰,他现在也会疼爱妈妈了,慢慢走出了孩子缠手的日子,感受到越来越多的快乐!

希望皮蛋幸福,平安,健康!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018