登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳳生雷起之周游天下

小情人皮皮

 
 
 

日志

 
 

難得又見艷陽天  

2008-07-02 14:19:14|  分类: 準媽媽與寶寶的點 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久違的太陽終於露臉了﹐難得﹗

中午休息時﹐走到一樓一看﹐太陽出來了。心情舒暢了不少﹐陽光一掃多日的陰霾﹐讓人常常出了一口氣。這下皮皮也可以享受一下陽光的滋潤了。溫度也升高了不少﹐據說有33度﹐不過﹐沒感覺到特別熱。

但是估計好景不長﹐因為從週五開始到週末還有雷陣雨光臨京城﹐屆時又會涼快不少。今年的北京真的與雨有緣。

來北京這麼多年﹐感覺像今年夏天那麼多雨水的情況還是頭一遭。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018